Оптовая и розничная торговля медицинскими материалами
+7 (499) 703-04-37
+7 (929) 673-74-06
обратный звонок

Бинт иммобилизирующий полимерный

21.06.2017 Подкладочный бинт, так же, как и бинт иммобилизирующий полимерный, предназначен для изготовления фиксирующей повязки. Бинт изготовлен из мягкого материала – подклада и служит основой под гипсовую, синтетическую и компрессионную шину. Идеален для аллергиков и людей с чувствительной кожей.

 Преимущества

  • Мягкость.
  • Предотвращает появление складок.
  • Легко наложить слоями.
  • Высокая ...

Одноразовые мочеприемники

Нормативы катетеров и уход, профилактика

Узи аппараты samsung medison

Узи аппараты samsung medison – продукция корейской компании Медиэйс, предлагающей портативные и стационарные ультразвуковые приборы для медицинских учреждений, многопрофильных и исследовательских институтах в области медицины. Каждая из моделей уникальна в своем роде и отвечает все мировым стандартам и требованиям.

 Характеристики

 Каждый из сканеров – универсальный, функциональный...

Система для переливания крови и растворов

Доказано, что тело человека состоит на 80% из воды. В этих условиях происходят метаболические процессы, транспортируются разного рода вещества и газы, что дает возможность для влияния на функции некоторых органов в организме при помощи так называемой инфузионной терапии. Вливание в сосуды растворов с определенным составом помогает врачам быстрее отреагировать на симптом, патологические состояния и...