Оптовая и розничная торговля медицинскими материалами
+7 (499) 703-04-37
+7 (929) 673-74-06
обратный звонок

Медицинские перчатки оптом от производителя

Материал изготовления перчаток и условия, при котором они будут использоваться имеют важнейшее значение в работе медицинских сотрудников. Поэтому важно различать их разновидности.

Свойства

Чтобы правильно выбрать изделие необходимо знать их характеристики, а также, предпочтения медицинских работников конкретного медицинского учреждения. Важно, чтобы она имела следующие физические свойства:

  • Растяжимость.
  • Простота при надевании.
  • Степень проницаемости.


 Не менее важным фактором является применение веществ, которые облегчают их использование. Зачастую для этого берется пудра с содержанием крахмала, талька, оксида магния и прочего. Ее минусом является то, что снижаются тактильные ощущения, а в некоторых случаях применение пудры в рабочей зоне категорически запрещено, так как это может вызвать аллергическую реакцию у больных, склонных к ней, а в стоматологии – неприятные ощущения в ротовой полости.

 Тогда целесообразней приобрести неопудренные модели либо с использованием силикона. Кроме индивидуальных потребностей, продукция должна соответствовать и общим требованиям:

  • Плотно прилегать к руке.
  • Не утомлять их.
  • Содержать минимум антигенных белков.


 Защита

 По статистике, до 50% перчаток разрываются во время операций и лишь половина докторов замечают это. ни одна из них не способна в полной мере защитить от попадания микробов. Это может происходить, также, через поры. Поэтому необходимо мыть руки после снятия перчаток (не рекомендуется делать это между проводимыми манипуляциями с одним и тем же пациентом), а поверхности и инструменты дезинфицировать специальными средствами. Это может быть небезопасно для персонала. К тому же, даже простая мойка конечностей под водой в них не удаляет микробы из материала полностью.

 Медицинские перчатки оптом от производителя

 Покупая у нас, вы получаете сертифицированную продукцию от надежных поставщиков – мировых лидеров в области производства расходников для медбольниц.

Возврат к списку